пятница, 29 ноября 2013 г.

Подушка кельтская №2.

 Первую подушку я показывала Здесь. Решила к ней в пару сшить вторую, чтобы ей не скучно было :) . Ну вот, готово дело!
Заготовка



готовая подуха


Обратная сторона такая же, как и у первой


Вот она, парочка



Где-то валит снег, а у нас ночью шёл ливень и всё ещё достаточно тепло. Не до конца срезанная герань отцветает и даже набирает новые бутоны.


И бархатцы (рука не поднялась вытащить их после первых заморозков), тоже пытаются доцвести достойно! :)





6 комментариев :

  1. Подушки симпатичные получились.Где-то ещё цветы цветут, а я вместо солнца вижу из окна жёлтую полоску, увы, уже полярная ночь наступила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! А у нас уже третий день ночью дожди. А завтра начинается зима. давно у нас такой погоды зимой не было.

      Удалить
  2. Мне очень нравятся кельтские мотивы. Света, очень классно получилось. Косая бейка? Пришита с двух сторон? Прости за вопросы, если что. Люблю витражную технику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, извиняться не за что, всё, что интересно - спрашивай, что знаю - расскажу, только я сама не так уж и много знаю :).
      Это косая бейка выложенная по узору и пришита потайным швом. Если ответила не полно, пиши в личку, с удовольствием отвечу.

      Удалить
  3. Заглянула к вам - а у вас уютно так.... ТОже мечтаю наволочки к подушкам поинтереснее сделать, но руки не доходят пока, особенно до своих. Замышляю вязанные приятелю в подарок. Пряжу подбираю пока :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо, что заглянула. Вязаные наволочки у меня уже были, на определённом жизненном этапе :)

    ОтветитьУдалить