вторник, 30 октября 2012 г.

Цветной алфавит. Буква "Р".



  Думала совершенно о другом изделии (ИЗДЕЛИИ) на букву "Р", но уже поздно вечером зашёл в мастерскую муж и попросил сделать пару подставок под чашки на работу.




   На столе лежали кромки  тканей от Предновогоднего квилта. Почему бы и нет? Слишком ярко? Но почему у мужчин должно быть всё сдержанно?



 Быстренько собрала заготовки, утром простегала.  Очень жизнеутверждающие)))))), как мне кажется.





Сейчас заехала дочь, я попросила отвезти салфетки на работу отцу (они работают вместе). Со словами "Мои любимые полосочки!!" утащила подставки себе, сказав, что папе другие сделаешь)))) Вот так. Придётся папе подождать))))) А подставки пойдут в галерею Цветного алфавита на букву "Р" - розовый, рыжий.



А у меня радость. 12 лет у меня не цвёл гибискус. Сегодня раскрылся первый цветок! Моя радость сравнима со щенячьим восторгом. Я люблю именно такие цветы у гибискуса. Пестик его меня просто завораживает! Я берегла это дерево от попыток мужа выкинуть его и теперь вознаграждена!!!))))))






4 комментария :

  1. Очень позитивные салфетки! Как же я хочу научиться стегать! А цветущий гибискус - это нечто! У меня вообще никакие цветы не хотят цвести, что-то у меня с ними не сложилось((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, 12 лет ожиданий, всего лишь))))))

      Удалить
  2. Как сюда нужен ржущий смайл. ...12 лет ожиданий, всего лишь))))))
    Прихватки-класс. Цветущий гибискус красив. Я тоже иногда смотрю именно на пестик, красота исполнена необыкновенно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мало мне надо для радости)))) Лена, а ещё орхидея 3 цветоноса выкинула.Эта, всего лишь через 2 года)))))

      Удалить