пятница, 28 сентября 2012 г.

Превращение старой тумбочки

   Всё началось с ключницы. Под ней стояла старая тумбочка для обуви, оставшаяся от прежних хозяев.




 И совершенно мне не лежат к душе полированные вещи. Когда будет в доме ремонт со сменой мебели........ неизвестно, поэтому я решила немного её преобразить, в силу своих умений.

Зашкурила всю.

Покрыла двумя слоями акриловой белой краски. Если честно, вот такая мне она очень уже нравится. Но.... для обуви.....


Поэтому в ход пошли салфетки, краска, лак. И вот, что в итоге получилось. Конечно, мастера декупажа (да и я сама))))) найдут там миллион погрешностей, но для меня это приятней глазу, чем исходный вариант.



Возможно, завтра мне захочется видеть что-то другое, с другим рисунком, но чем хороша эта техника - бери шкурку в руки, чисть и делай заново, как твоей душе угодно.


6 комментариев :

  1. Определенно красивей! Африканские страсти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно не великолепие)))))) Но для моей семьи, которая не глядя может засунуть грязные кроссовки на полку - пока пойдёт)))))

      Удалить
  2. Ну ,Света, ты дала! Вот так замахнулась! Молодец! А чего , и правда, бояться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А чего бояться, не на выставку же))))))

      Удалить
  3. Свет, теперь панно нужно сверху в африканском стиле и шкуру на пол, молодец, у меня сейчас нет возможности мебель красить, но на даче кухонный гарнитур ждет очереди, так что ты меня вдохновила, буду планировать и краски собирать. Умница, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо. Наверху у меня висит ключница в африканском стиле, она и вдохновила. Это малюсенькая прихожая, где мы обувь снимаем . Там мало места, (это я говорю, чтобы панно не шить))))))

      Удалить