четверг, 6 сентября 2012 г.

"Замученный" сэмплер

   Долго, очень долго собирала я этот сэмплер. Почти полтора года назад было объявлено начала пошива. Не все заявленные блоки собрала. Это в силу моего характера. Не могу я что-то одно шить в такой большой промежуток времени - теряю интерес.  Просто совпало, что сыну просто нечем укрываться, когда остаётся ночевать у нас))))) - бедный ребёнок)))))
    Так как я уже сказала, что проекту полтора года, начало его совпало с началом моей пэчворковой сумасшедшей и такой замечательной жизнью. Не все блоки хороши, но я не стала ничего переделывать, будет памятником моих первых шагов. Для сэмплера подбирала определённые ткани, но, со временем эти ткани куда-то улетучились, ну вот именно они понадобились для других дел))))) и в интернет-магазине закончились, пришлось покупать другие, красить свои. Собирала аж 3 дня, блоки не совпадали в мм)))))))) - рукодельница)))))).
Вообщем вот то, что получилось.



Разделительные полосы получились "слеповатыми", но я хочу стегануть их контрастными нитками. Сыну в целом понравилось, только  сказал:"Мам, только без этих ваших, цветочков" - это значит стегать не надо.)))) Ну не надо, так не надо, мне-то ещё лучше, пройду в шов.

Ставлю этот топ на букву "К" (коричневый) в Цветном алфавите.

5 комментариев :

  1. Светлана, все нормальненько получилось! Добавить мужскую стежку и будет красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я и хочу, хоть немного простегать. Беда в том, что сын любит пухлявые одеяла, но без (хоть небольшой) стёжки я его не вижу.

      Удалить
  2. Светлана и мне понравилось! А до такой красоты мне еще далеко. Кстати я тоже дракон :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Знаешь, пока шьёшь вроде ерунда кажется, потом раз посмотришь, два, три и что-то нравится. Может родными просто вещи становятся, а может на подсознании делаешь как надо.:)))))

      Удалить