суббота, 18 февраля 2012 г.

Блок февраля!

   Готов блок февраля. Кто бы мог мне сказать, что эти блоки мне будут так тяжело даваться.


  Что это? Закомплексованность советских времён, отсутствие навыков или (что ещё хуже) отсутствие вкуса?  Конечно, можно сказать:"Это не моё!" и бросить проект. Но, почему-то очень хочется, вопреки всему, продолжать  и закончить. Пусть будет тяжело. Буду искать, что мне больше по-душе. И уже, в конце года, я смогу точно сказать :" Я пробовала, это - не моё."

7 комментариев :

  1. Света, зря ты на себя наговариваешь. Отсутствие навыков присутствует, конечно, но представляешь, какими спецами мы станем к концу проекта:) А блок интересный получился, и если сравнить его с первым, то прогресс на лицо.Представляю, что нас ждёт дальше......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Божена, спасибо тебе за поддержку. Уже хорошо, что я вижу (как мне кажется) свои недостатки. Мне не нравится, что я работала с разной толщиной нитей, слева наверху, кусок выбивается. Переделывала блок 2 раза. Просто больше не стала, иначе разодрала бы его в чепуху. Мне нравтся, что голова думает. Тяжело, со скрипом, но думает.

      Удалить
  2. когда соберешь их в кучку они будут смотрется совсем по другому чем порознь.
    ручками тоже приятно пошить....не все же на машинке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикладывала сегодня все оба друг к другу))))) Ну, как-то так. Таня, не думала, что мне так будет тяжело. Но не брошу.

      Удалить
    2. а меня пока знаешь аж тошнит. я даже пока комментриовать не могу потому что на тот сайт не хожу. шить могу, но не буду , отдохну, а вот смотреть...Блок в один два месяца. всЁ! Не больше.

      Удалить
    3. Просто надо немного сменить направление деятельноси. Отдохнуть мозгом. Я думаю ты на меня не обидешься, что твои задерживаю, но после этого, надо немного другим заняться,чтобы не соскочить вообще))))))))))

      Удалить
  3. конечно задерживай, ты ж их только получила.

    просто конкретно сесть и сшить блок это нереально. Я могу за раз без ущерба психике ну максимум пять швов обработать.Однотипных на нескольких блоках.

    ОтветитьУдалить