четверг, 17 ноября 2016 г.

Осенние скатерти.

    Вот никак, никак не могу себя организовать, чтобы хотя бы один раз в неделю написать. Всегда находятся какие-то отмазки))). На шитьё время выкраиваю сбольшим трудом, практически выхватываю из жизни заветные минутки.
   Вот выкроила пару минут, чтобы написать коротенький пост, чтобы уж совсем не заглохнуть и как-то организовать себя. Список всенепременных дел, которые нужно завершить к 15-20 декабря написан, выполнение идёт со скрипом, но всё же идёт. Потихонечку, коротенькими постами буду отчитываться, большей частью перед самой собой.
    А скатерти, про которые написала в названии,  конечно совсем не осенние. Просто выполнены они обе осенью. Одна ну совсем-совсем зимняя, новогодняя, по всем известному МК юбки под ёлку Марины Сохончук. Всё же замечательный МК, меняя размеры можно получать различные по назначению изделия. А играя с цветом - разные на первый взгляд изделия. С цветом много играла Людмила Сычёва.
  А вот и моя скатёрка. На круглых столах разного диаметра (самый большой 120 см), ну и на чём попало))))

Вторая скатерть - подарок моей сестрёнке на Ягодный День рождения. С инициалами, как она просила. Кстати у дочери её, моей крестницы, точно такие же инициалы, так что каждая будет чувствовать себя хозяйкой за этой скатёркой.



Вот и всё, что полноценно закончено на сегодняшний день. Работы, на разной степени готовности, лежат в разных комнатах и когда у меня выдаётся минутка, я уделяю внимание то одной, то другой. Пока боремся с болезнями с внучкой, по-другому не получается. Но ещё "кипит" работа над одним проектом большим, который просто обязана доделать до конца месяца, тогда и покажу его.

Спасибо, что всё же заходите ко мне, хоть я редко что пишу.


5 комментариев :

  1. Света, какая красота!
    Нарядно, стильно - это про новогодние.
    Нежно, воздушно, изыскано - это про ришелье.
    Какая ты трудяга и большой мастер, восхищаюсь сколько ты всего успеваешь!
    Пиши, хоть маленькие заметочки очень интересно, что шьется))

    Девочке твоей самое главное здоровья, а тебе сил и терпения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!! Успеваю гораздо меньше, чем хотелось бы, но думаю, что все этим страдают)))
      Скатерть сестре очень понравилась, это самая большая радость!

      Удалить
  2. Света, молодец, всё такое красивое, скатерти чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Салфетка новогодняя очень нравится. А белые нежные такие...прелесть

    ОтветитьУдалить