среда, 12 ноября 2014 г.

Dear Jane - сентябрь

    Наконец-то я  догнала. Сдаю сентябрь, октябрь был ранее, поэтому готова дальше идти в ногу.


И последняя раскладка.


13 комментариев :

  1. Поздравляю! Все не так страшно оказалось, правда, Свет!?
    Такие радостные блоки у тебя...прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, совсем не страшно. Думала сентябрьские сложнее октябрьских, вот и отложила на "потом". А сшила их за 1,5 дня, просто опять некоторые события не позволили вовремя показать))

      Удалить
  2. Ой, забыла написать...тряпочки сама красила? чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. Когда просматривала блоки девочек , обращала внимание на блок, который у тебя вверху в серединке, так вот были ошибки, не замечала? А у тебя все в одну сторону закручено, как надо! Красители тоже есть (у Тани купила) , а вот заняться все некогда, неужели не текут и не линяют?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, замечала, но я считаю - это мелочь.
      Таня, голову на отсек даю, не линяют :)) Я после покраски, сразу, из контейнеров кидаю всё в стиралку на режим 30 град, но полный. Всё получается, как надо! Но..... бытовые вещи не красила, чтобы понять стойко или нет после многократных стирок.

      Удалить
    2. Таня,у меня,лично,книги нет, а у Иры закручено все в разные стороны...Может это и не ошибка?

      Удалить
  4. Света,поздравляю с выполнением плана!У нас в магазе тоже появились красители всех цветов,надо,однако,тоже этим делом побаловаться,вдруг понравится!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати,на счет блока,я специально противоположные стороны делала в разных направлениях,а теперь оказывается,что неправильно,блин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля , не переживай, может это и правильно, но у меня глаз "спотыкался" на этом блоке, может это только мне кажется "закрученность " в одну сторону гармоничнее.

      Удалить
    2. Таня, сейчас посмотрела скаченную книгу. У Ирины всё правильно сделано (кто бы сомневался :), она очень внимательная). Мне тоже так ближе, переделывать не буду.)))

      Удалить
    3. Оля, у Ирины всё правильно, не заморачивайся.

      Удалить