пятница, 17 января 2014 г.

2014 год. Начало.


    С каждым годом улицы города к новогодним праздникам украшаются всё красивее и красивее. И хоть город у нас небольшой,он тоже был красив, не как мегаполисы, конечно, но тоже приятно ходить по нарядным улицам. Правда без фотоаппарата, но фото позаимствовала из инета.



Дома в этом году у нас была ёлка (обычно сосны покупаем), но эта была такая красивая и так хорошо пахла, что не могла устоять - купила.
Нарядила только серебряными и золотыми шариками и стеклянными игрушками, преимущественно ангелами, так нежно мною любимыми. Никакой мишуры и дождя. Вживую она выглядела в 1000 раз лучше!




Мой Дед Мороз из детства, уже без мешка)))))

Два Деда Мороза.))) Надо было Майло хоть колпак праздничный состряпать)))


Ангелы везде.))



Новый год встретили тихо. Только дети заезжали поздравлять.
А первого января уже дети  с внуками приехали. Уже поём караоке)))


Дошли до песенки про Мамонтёнка. Ева поёт и плачет.


А теперь весёлое))))


Арина рисует на "волшебном" коврике водным карандашом. Рядом бумага с ножницами. Режет постоянно. Мелко-мелко. Кому будет нужно конфетти, говорите, к следующему НГ нарежем мешок))))


И так почти каждый день. То родственники, то друзья. Только женщины меня поймут, когда готовка каждый день, стирка и отпаривание скатертей и уже ничего не хочется....
Но, отшумели Новогодние праздники, день рождения сына , начались рабочие будни. Это у нормальных людей, не у меня. Никак не могу собрать себя в кучу для трудовых лоскутных подвигов :))))) Как справедливо написала Злата  - не шьётся! Думаю, просто послепраздничная усталость.
А на днях накупила ещё себе новых бытовых помощников, играла пару дней)))))
И только сегодня взяла себя в руки и собрала "шкурку" для визитницы. Цветочек собрала на днях, а уж всё остальное сегодня.






Думаю, что процесс пошёл. Надо крепко брать себя в руки и за дела :)))


3 комментария :

  1. Светочка, с каким интересом я жду твоих проделок! Что-то там опять Дракоша сделала интересненького!? Праздники отшумели, начались рабочие будни, как я тебя понимаю! У меня правда в этот раз получились праздники с растяжкой, т.к. наши старшие дети укатили к родным в твой любимый город и были у нас только на старый НГ - праздники удлинились!
    Визитница понравилась, вот только как ты справилась с пленкой? У меня что-то не получается ее пришивать.
    С наступившим НГ, жду с нетерпением новых проделок-вытворялок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Милочка, спасибо тебе большое, что заглядываешь и читаешь!
    С плёнкой никак не справляюсь, раньше тоже пыталась. сейчас просто покупаю готовые заготовки с пластиковой основой. Если надо - подмигни, я тебе сфоткаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, а мы уже несколько последних лет не вешаем на елку мишуру... не знаю как это вышло, спонтанно, в общем. Зато слало виднее игрушки! В основном они рукодельные.

    ОтветитьУдалить