воскресенье, 3 июня 2012 г.

Зверьё моё

   Как я писала раньше, к нам приехала дочь из Самары. На ПМЖ)))))). Приехала со своей собачкой, Майей. Ей уже четвёртый год пошёл. Она не чистопородная (то ли чих чогрешил с тоем, то ли наоборот))))), но от этого она ни сколько не страдает от недостатка внимания и любви. Очень славная и послушная. На боку пятнышко в форме сердечка. Первые два дня наши собаки принюхивались, присматривались, вырабатывая линию поведения. Сейчас уже начали как-то вместе существовать, но Майло, конечно, считает себя главным - мужик всё же!))))




       Вот так они могут долго стоять у входной двери и лаять на проходящих людей по улице (За забором слева), поднимая своим лаем всех собак в округе, а собаки во дворах не наши - здоровые овчарки и лайки. Такой перелай стоит! Хоть уши затыкай. Так и гоняю их целый день от двери.


   Наш любит стоять, зацепившись за сетку. А ещё, если дверь не закрыта на шпингалет, он когтями поддевает сетку и открывает дверь, выбегает во двор. Ну, умняша!!!))))


    Зверью выделена отдельная комната. Она большая, но проходная из одной половины дома в другую. Там поставили им 2 туалета, 2 лежанки и миски с водой. Миска с едой только для Майло. Майю кормим отдельно, на кухне, предварительно закрыв Майло в комнате. По другому нельзя, наш пострел отгонит и съест всё))) Куда только умещается.
       А как наш гоняет Майю от моих тряпочек! Резала я трикотаж, короб стоял открытый, туда залезла Майя. Пришёл "мужик" и как стал лаять, потом (я даже испугалась) начал "разговаривать", как человек, только на непонятном языке))))))) Что уж он ей говорил не поняла, но Майя встала и ушла. За ней с гордым видом пошёл и Майло! Ну не умняша?))))

        Увидели мы, что ночью они спят вместе, в лежанке Майло и решили одну убрать, чтобы свободнее было. Временно поставили одну в другую. Но наш не пустил Майю. Пока оставили две.


   Это он в лежанке Майи, да ещё и не пускает её к себе.))))))


Освободил))))


Вот так выглядит их помещение.


  И наступает перемирие. Как бы чего не наделали)))))))))) Наш, правда ещё маленький, 6 месяцев. Но уже стал "парнем", пару дней, как стал лапу поднимать))))


5 комментариев :

  1. какие милые. наделать они могут только два раза в год есть три дня, когда она его к себе подпустит.
    Наделают, не сомневайся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наделают, так наделают, куда деваться! (Если только он допрыгнет))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. когда ей сильно приспичет она присядет а то и приляжет:)

      Когда мы водили Злату к жениху, хозяйка помагала, буквально рукой направляла , ага. Так как кавалер так торопится, что ему лишь бы куда, даже можно не с той стороны.:)
      А твоим торопится некуда, вот майло то счастье привалило!
      Он натренируется дома, ты запросто потом можешь вязать его с другими без канители, и за деньги.

      самое противное в вязке ждать 20 минут пока они стоят .Это такие долгие для всех минуты.

      Удалить
    3. Таня, кино не надо смотреть, достаточно за ними наблюдать - смехопанорама)))))))))

      Удалить
    4. в порядочном доме должен быть еще кот а то и два. Коты договариваются с домовыыми и вообще обязательны по определению.

      Удалить