воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Соус для шашлыка

  Очень люблю этот соус и не только к шашлыку. Готовится быстро, а главное, знаешь из чего. Всё делаю на глазОк, поэтому количество продуктов приводить не буду. Кто-то любит помягче, я же люблю острую еду.
        Для его приготовления нужна кинза(у меня было 3 пучка), чеснок(брала 6 зубчиков), томатная паста (если есть домашняя или помидоры в собственном соку - вообще волшебно будет), абхазская аджика (из перцев), лимон (на 3 пучка кинзы я взяла кружок лимона в 1 см), сахар, соль, немного воды.


  Всё закладывается в блендер, размалывается и... соус готов. Я люблю, чтобы он был средней густоты,  не жидкий.


 Уверяю вас, это очень вкусно, если у вас нет отвращения к кинзе. Приятного аппетита!

1 комментарий :