пятница, 19 апреля 2013 г.

Автопортрет

Даже не знаю, как так получилось, что я решилась на участие в конкурсе. Наверное, такое бывает у каждого. Не думал, не гадал и вдруг что-то тебя подхлёстывает "Сделай". Начинаешь работать быстро-быстро, чтобы мысль не ушла и запал не прошёл. Вот примерно также и было со мною. Сшила я работу за два дня. Несколько часов сомнений "Отсылать-не отсылать", пара консультаций с виртуальными подругами и он полетел в Москву.
      Мозг у меня работает совершенно конкретно, автопортрет, значит автопортрет.  Даже мысль не пришла сделать в виде коллажа или шаржа. Когда увидела работы других участниц (Здесь альбомы), подумала, чего же мне-то в голову не пришла такая мысль)))))) не знаю, как работало жюри, я бы не смогла, столько интересных работ - голова крУгом.
    Моя работа не заняла никакого места и никаких поощрительных призов))))) Собственно я отсылала её не за этим. Выставить что-то на конкурс уже для меня большая отвага. Вот моя работа. Могу вас заверить, что сходство с оригиналом очень большое))))


Подушка-собачка





В сообществе "Наш Quilt Sampler"  идёт совместный пошив Подушки-собачки под чутким руководством Натальи Гайдышевой. Шить я не собиралась, просто любовалась, каких интересных собачек шьют участницы сообщества.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Предновогодний квилт. Окончание.

Вот и закончила я работу над своим "Предновогодним квилтом". Срочно нужна была стена для развешивания очередного проекта. Снять "предновогодний", свернуть и убрать не поднялась рука. Поэтому быстренько сколола, простегала. Хотела только по квадратам, но не удержалась)))).
  После верчения-кручения (получился 146*216) постирала.