четверг, 4 декабря 2014 г.

Понемногу обо всём.

    Прошедшая неделя была очень насыщенная. Шла подготовка к Новогодней ярмарке, организованной Домом ремёсел. Нужно было нашить "мелочёвку". Нужно ли вам говорить сколько сил и времени она забирает. Ну, лично мне легче сшить что-то более масштабное.
   Ярмарка проходила в прошлое воскресенье. В пятницу вечером были готовы две юбочки для ёлки, две подушки и два вида колокольчиков. С чистой совестью легла спать , решив выспаться как следует, а в субботу всё сфотографировать.
   Проснулась в отличном настроении, попив кофейку пошла  мастерскую с мыслями, что мне предстоит "ленивый" день и.....открыв дверь, застыла. Подушек и юбок не было. На гладилке лежала записка от сына "Мама, надеюсь я тебя порадовал. Твои юбки и подушки разошлись на Ура! Только я колокольчики не нашёл". Рядом лежали деньги.
   Мои мысли. "С чем завтра идти на ярмарку????". "Ну и фиг, хорошо, что "ушло". "А с чем же идти????". "Ура, отдам долг". "Хорошо хоть колокольчиков не нашёл". И много ещё всяких мыслей.
   Дело в том, что по пятницам у сына собираются друзья и они играют в покер. Друзья знают про моё увлечение, задали сыну вопрос мимолётом, пошли в мастерскую посмотреть (она находится в половине сына), а дальше... я уже рассказала. А колокольчики лежали  коробке, нужно было окончательно отпарить, вот их-то и не нашли)))))
  Ну что же делать, засучила рукава и стала шить ещё одну юбочку, благо есть такой чудесный МК Марины Сохончук. Мариночка, в очередной раз говорю тебе "Спасибо!!!"

Вот такая она на этот раз