понедельник, 17 декабря 2012 г.

Цветной алфавит. Буква "Э"


Эта серия открыток будет в "Цветном алфавите" на букву "Э", так как медведики и снеговики сидят на фоне неба цвета электрик.

Цветной алфавит. Буква"Щ"


Эта серия открыток с "щавелевыми" ёлочками пойдёт в "Цветной алфавит" на букву "Щ"


Цветной алфавит. Буква "Ш"


На букву "Ш" (шоколад) будет вот такой органайзер рукодельницы.


Писать в блог совсем нет времени. Как и у всех, хочется доделать начатое и предпраздничная суета. Но  один момент всё же покажу и расскажу.  У наших собачек родился щенок. Здесь ему 2 дня. Сейчас он чуть подрос. На целых 40 граммов)))))




А это - родители. Как сказала Таня Ратклифф, всё, как у людей: отец -  блондин, а ребёнок - негр)))))))







Цветной алфавит. Буква "Х" или окончание барджелло-2

Вот такое покрывало получилось в итоге работы над проектом "барджелло" Окончательный вариант идёт в "Цветной алфавит" на букву "Х" - хурма, хаки.




суббота, 1 декабря 2012 г.

Ах, Женя, Женя, Женечка!

  Почему я про Женю. И кто она такая. Женя, Евгения Миляева, не просто добрый, чуткий и отзывчивый человек. Она ещё подтолкнула меня к участию в проекте "4 стихии".
 О проекте я прочитала давно, в апреле. Определилась с картинками и.... тормоз. Страшно. Хотя я давно уже перестала чело-либо бояться. Да, наверное, это не страх, а неуверенность в собственных силах. Смотришь на конкурсные работы мастериц и дух захватывает, думаешь, и как они только это придумали.
  Получив пару писем от Жени, я принялась-таки за работу. Помог и проект Натальи Миляевой.
Картинок у меня было несколько




 Какую бы я картинку не выбрала, технику видела для них только одну - барджелло.  Остановилась на последней.

Посмотрев готовую работу, может возникнуть вопрос - где деревья? Условия проекта - ассоциация. Почему возникает у меня та или иная ассоциация, спрашивать бесполезно, я сама не знаю)))))). Вот так я вижу.

Вот она, готовая работа. "Весна идёт! Цветам дорогу!"


Не знаю, примут ли работу на проект, пока подана только заявка. Главное, что я пересилила свои страх и неуверенность. И это самая большая победа. Спасибо тебе, Женя!

Эта работа будет ещё участвовать в "Цветном алфавите" на букву "Ц" - цветной.