вторник, 29 апреля 2014 г.

Зверьё моё!

   Я никогда не была приверженцем содержания дома животных, хотя, как любая мама прошла через попугаев, кошек, крыс, черепах, хомячков и собаки. Справедливости ради нужно сказать, что попугаев, именно волнистых, я люблю. Собаку нашу - боксёршу - я тоже нежно любила, хоть и доставляла она мне много хлопот, но век собачий недолог и в возрасте 11 лет она умерла от рака. Вспоминаю её часто, но после неё желание иметь большую собаку никогда не возникало. Большой минус для меня, что с собакой надо гулять, а я сова и для меня вставать ежедневно в 6 часов просто нереальный труд.
   На сегодняшний день у меня небольшой аквариум с меняющимися обитателями. Меняются, потому что "уходят" по естественным (для меня) причинам. Вы смогли бы жить, если бы вам то и дело кидали конфетки, игрушечки и пр. интересные (по мнению внучки) вещички?

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

События минувшие, но важные - 2.

  Хочу вам ещё рассказать об одном недавно произошедшем событии. Помимо выставки Дом ремёсел сделал ещё один просто незабываемый подарок - организовал семинар-практикум по традиционному русскому лоскутному шитью. Занятия проводила Елена Феодосьевна Воронова – художник модельер, член союза дизайнеров РФ, руководитель клуба-мастерской «Красный сарафан». Необыкновенно творческий и увлечённый человек.


четверг, 24 апреля 2014 г.

События минувшие, но важные.

    Редко стала я писать в дневник, времени всё не хватает, а жизнь идёт, события происходят. Да какие события. Но обо всём по-очереди.

В начале марта к нам в город, благодаря старанию Государственного Российского Дома народного творчества, была привезена выставка «Лоскутная мозаика России».
  Лично для меня это был большой праздник. Выставка лоскутного творчества проходила у нас в городе впервые. Увидеть работы мастеров вживую,  а не на картинках в интернете мечтала давно. И вот оно свершилось.

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Христос Воскресе!

   Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением! Куличи готовы, по старому семейному рецепту (вкууусные), яйца покрашены, творожная пасха тоже приготовлена. Короче говоря, к празднику готовы! Сейчас замаринуем мясо и в обед - шашлыки. Приходите в гости!


Дописано.
Было вкусно :)))



среда, 9 апреля 2014 г.

Просто сумка.

   После проекта  Fat Quarter game оставались у меня квадратики, которые я сшила в полотно, а так как этот год у меня проходит под девизом "Ликвидация НЛО" решила я их трансформировать в сумку. Ничего особенного, простая летняя, лёгкая сумка.